Samedi 14 mai, la saison de N1F s’est achevée et de la plus belle des manières ! Pour ce dernier rendez vous, les joueuses entraînées par Laurent Rétif se sont imposées face à l’US Palaiseau (34-29) et clôturent une seconde phase plus que réussie avec un bilan de 8 victoires – 2 nuls – 3 défaites.

Une victoire qui a su se dessiner en première période avec notamment les nombreux arrêts de Magiba Farari ce qui donna la confiance nécessaires aux attaques harnésiennes 17-11 ) la mi-temps.

Les parisiennes revinrent avec le couteau entre les dents pour la seconde période, en effet, en 15 min le retard était comblé ! Mais c’était sans compter sur une Magiba Farari des très grands soirs (15 arrêts au total) qui revint dans les cages pour clôturer cette rencontre et les HHBC a pu s’appuyer sur une marque bien répartie pour finir par s’imposer !

Une victoire, combinée à la défaite du Reims CH à Brest qui permet à nos troupes de réintégrer le top 5 in extremis après l’avoir quitté en novembre !