Les harnésiennes se déplaçaient en Normandie ce dimanche, du côté de Colombelles pour y affronter le 3eme de ce championnat. Après un début de rencontre brouillon où elles virent leurs adversaires profiter des approximations offensives pour prendre le large, c’est sous l’impulsion de leurs deux gardiennes solides dans les cages que nos joueuses parvinrent à recoller en fin de première période, 14-12 à la mi temps.

La seconde période fut accrochée, aucune des deux équipes ne parvint à créer l’écart. Les attaques harnésiennes se heurtèrent à la défense rugueuse des normandes mais les filles continuèrent de lutter pour tenter de prendre l’avantage sur le fil ! Malheureusement leurs efforts ne suffirent pas et less deux formations se quittent dos à dos sur le score de 26-26 !

Dernier rendez vous de la saison à la salle maréchal samedi 14 mai face à Palaiseau ! Coup d’envoi à 21h !