Ce samedi 11 septembre l’équipe de Nationale 1 entamait son championnat pour cette saison 2021-2022. Une rencontre face à Bully les Mines qui s’est déroulée dans une salle Maréchal chauffée à blanc par près de 700 personnes ! UN RECORD pour une manifestation d’un club harnésien dans cette salle !

Et après un début de match approximatif de la part des deux équipes qui étaient crispées, les choses ont commencé à se mettre en place et nos harnésiennes viraient en tête à la mi-temps, 13-10. Et c’est en seconde période que la machine harnésienne se mit à prendre un avantage certain ! Meilleures physiquement, les filles entraînées par Laurent Rétif réussirent à faire la différence sur tous les plans et elles creusèrent leur avance pour clôturer la rencontre sur le score de 37-21 !

Cette première victoire récompense le travail sérieux et appliqué d’un groupe impliqué et motivé depuis son retour à l’entraînement le 2 août.

Rendez vous ce samedi 18 septembre avec un déplacement en Bretagne, à Rennes, pour la deuxième journée de championnat !