Ce samedi 19 mars, la N1F se déplaçait chez le dauphin rouennais et espérait pouvoir réaliser un résultat positif face à un adversaire qui l’avait défait de 4 buts à l’aller. Et le groupe harnésien est sur une bonne dynamique depuis sa défaite à Cergy, les filles coachées par Laurent Retif proposent un handball de qualité et c’est une certaine solidarité que l’on retrouve.

Et c’est avec cette état d’esprit que nos handballeuses ont pu aborder cette rencontre car même menées durant la première période, c’est avec abnégation et ténacité qu’elles sont restées dans le match et qu’elles sont parvenues à recoller au score dans les 10 dernières minutes ! Elles ont également pu prendre l’avantage à l’entame des deux dernières minutes (30-31) mais le Rouen Handball égalisa à 10 secondes du terme.