Les troupes encadrées par Laurent Rétif recevaient le Lomme Lille Métropole Handball ce samedi dans une salle Bigotte comble ! Pour l’occasion, l’antre de nos joueuses s’était parée de ses plus belles lumières !

Mais contrairement au match aller où les harnésiennes s’étaient accrochées jusqu’à la mi-temps, c’est dès les premières minutes que le leader nordiste a pu imposer sa maitrise et sa défense, faisant la différence notamment par de belles relances de sa gardienne, Nadia Benabdelhafid. Et l’écart se creuse inexorablement, 7-20 à la mi-temps.

Le scénario se maintenait durant la seconde période, le leader comptant jusqu’à 19 points d’avance à la 47eme minute. Les arrêts de Magiba Farari et les réalisations d’Alicia Zouiguira permirent de ramener cet écart à 15 buts, 41-36 fin du match.