Avec la réception de Palaiseau pour ce match de reprise, c’est un match piège qui attendait nos harnésiennes face à une équipe du milieu de tableau qui sait toujours nous poser des problèmes.

Et c’est encore une fois ce qu’il s’est passé dans cet affrontement car après un début de match où les deux équipes se sont neutralisées (7eme : 5-5), c’est nos adversaires du soir qui prirent les devants grâce à sa défense qui désorienta les attaques harnésiennes (23eme : 13-8). Mais c’était sans compter sur la réaction pleine d’orgueil de nos joueuses qui se retrouvèrent en défense pour revenir à un but à la mi temps (13-14).

Au retour des vestiaires la tendance était toujours la même et les joueuses de Gaël MONTHUREL réussirent à prendre l’avantage et elles firent la course en tête jusqu’à la 44eme minute. Moment où Palaiseau a su procéder à quelques ajustements défensifs qui déstabilisèrent notre attaque et Palaiseau passa devant au tableau d’affichage pour finir par s’imposer 29-24.