Le samedi 23 octobre dernier, la Nationale 1 recevait le Rouen handball dans un choc de haut de tableau ! Dans une salle Bigotte comble, les harnésiennes prirent les devants dès le début de la rencontre emmenées par le duo Agacinski-Zouiguira ! Mais face à un adversaire expérimenté et qui disposait de joueuses de qualité, l’équipe rouennaise inversa la tendance pour mener à la 20eme minute.

Et c’est avec une fin de période brouillonne que les harnésiennes rentrèrent au vestiaire avec le score de 15-17. Malgré une belle réaction des filles coachées par Laurent Rétif en seconde période c’est fort de son expérience que l’adversaire normand maintenu nos joueuses à distance respectable pour finir par s’imposer sur le score de 33-29.