Deux matchs, deux victoires ! Pour ce premier match à la maison, bigotte était pleine. 150 personnes étaient réunies pour assister à la victoire harnésienne (36-30). Un écart qui a mis du temps à se créer définitivement car les filles trouvaient de bons décalages en attaque mais quelques maladresses offraient l’opportunité à Conflans de rester en embuscade (15-13) à la mi-temps.

En seconde période, les filles ont su devenir efficace est l’écart se creusa en notre faveur, +6 à la 40eme minute ! C’est à ce moment que nous sommes retombées dans nos travers pour laisser l’espoir se maintenir du côté de Conflans. Mais grâce à nos jeunes espoirs, Emily Aly, Marie Lou et Léna Hamille qui prirent confiance progressivement, les dix dernières minutes furent maitrisées et l’écart se stabilisa autour des 5/6 buts.

Une victoire qui fait du bien, qui nous place dans un fauteuil de playoffables et qui entretient une bonne dynamique avant le déplacement à LOMME le 17 octobre prochain !

Les buteuses : Arrêts Adriane Vancardo : 7

Alicia Zouiguira : 9 buts

Marine Gravina : 6 buts

Lena Hamille : 5 buts

Elisa Caruso : 4 buts

Emily Aly : 4 buts